Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Formosa Top Fancy Oolong
Die besten Oolongs kommen von der Insel Formosa, es werden möglichst dunkle und lange Teeblätter von Hand geerntet, um diesen ausdrucksstarken Tee zu erzeugen. In China wird der „Schwarze Drache“ gerne nach fettreichen Speisen gereicht, da er die Fette im Körper gut binden kann. Es handelt sich um eine Zwischenstufe zwischen Grün- und Schwarztee, da er halb fermentiert wird. Er entwickelt eine wunderbar kupferfarbene Tasse und einen reifen Geschmack. Die Zugzeit des ersten Aufgusses sollte 1 Minute betragen, die weiteren Aufgüsse ziehen um jeweils 30 Sekunden länger, es sind bis zu 5 Aufgüsse möglich.